Si riapre la stagione dei Corsi di Aggiornamento e Base sull’Autocontrollo Igienico Sanitario .
17 Settembre 2015 dalle ore 9,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 18,00
Ricordiamo a tutti gli operatori dei Pubblici Esercizi e agli alimentaristi...
Quando si parla di TURISMO RURALE dobbiamo innanzitutto considerare il servizio di ospitalità e quello enogastronomico, punti che caratterizzano l’offerta in questione.
Ospitalità non significa solamente “mansioni da svolgere all’interno...
Il modulo è aperto anche a chi volesse perfezionare la professione
Diventare pizzaioli grazie a Confcommercio
In partenza a Recanati un corso per tutti gli aspiranti del territorio maceratese
MACERATA – Diventare pizzaioli, o perfezionare...
DIPLOMATI i nuovi barman e barlady nel corso guidato da Enzo Chionne patron del Liz Bar
ANCONA – E’ stato EDOARDO GIACCHETTI a sconfiggere la concorrenza di tanti aspiranti barman e di altre barlady e a primeggiare con il cocktail denominato...
Macerata : II° CORSO DI AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO per tutti i titolari di un P.E. e di attività commerciali del settore alimentare in possesso di Autorizzazione da un quinquennio o dall’ultimo corso di aggiornamento.
Il modulo formativo...
DOMANDA DI PARTECIPAZIONE (PLACEMENT ALLEGATO 9) placement 2015
CURRICULUM VITAE (MODULO ALLEGATO 16) allegato 16 Cv
Avrà inizio il Corso “l’ARTE DELLA PIZZA” (50 ore) volantino
A CHI SI RIVOLGE
Il mercato dei consumi fuori casa è in grande espansione e quello della pizza
rappresenta un terzo del mercato della ristorazione commerciale,...
Tale figura professionale è prevista dal D.M .dell’Interno 6 ottobre 2009.
Il superamento dell’esame finale al termine del percorso formativo, unitamente al possesso degli altri requisiti previsti dall’art. 1, costituirà...
L’09 Ottobre 2014 il CAT Confcommercio srl avvia il Corso Abilitante su SENIGALLIA rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere attività di vendita di prodotti nel settore merceologico-alimentare o di somministrazione alimenti...
Corso Buono come il Pane: La Panificazione a 360 gradi .
Il Corso pratico di complessive 30 ore mira a fornire ai partecipanti gli strumenti e le basi pratiche per poter intraprendere il mestiere di panificatore.
DESTINATARI
Tutti coloro...