Dalla collaborazione Confcommercio Marche Centrali – Associazione Zafferano Marchigiano APS nasce un percorso di formazione utile a conoscere lo zafferano e i suoi molteplici impieghi partendo dalla sua coltivazione e dalla sua trasformazione.

Il corso si pone l’obiettivo di trasferire strumenti utili ad avviare uno zafferaneto comprendendo i passi da compiere e le normative da rispettare senza trascurare gli aspetti economici da valutare per verificare la fattibilità dell’impresa.

Sono previsti inoltre vari incontri per il completo approfondimento sull’uso dello zafferano in cucina rivolti ad operatori del settore Ho.Re.Ca. appassionati e amatori che intendono approfondire le tecniche di cucina in modo pratico e divertente.

A chi si rivolge – a tutti coloro che intendono avviare un’attività di produzione, trasformazione e commercializzazione di zafferano, o vogliono approfondire le nozioni su questa straordinaria spezia, è rivolto anche agli amanti e agli appassionati in genere.

PER SCOPRIRE IL PROGRAMMA O PER ISCRIVERSI CLICK QUI:

https://sites.google.com/confcommerciomarchecentrali.it/formazionezafferano/home-page

o contattaci : 071 2291523 /cat-formazione@confcommerciomarchecentrali.it