è rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere attività di vendita di prodotti nel settore merceologico-alimentare o di somministrazione alimenti e bevande (SAB) – bar, ristorante, pub, generi alimentari, ecc. – come previsto dalla vigente normativa.

Al termine del percorso formativo si terrà esame finale comprendente prova scritta e prova orale, al superamento del quale verrà rilasciata regolare attestazione dell’acquisizione di entrambe le ABILITAZIONI.

DURATA
105 ore

ORARIO
Dal Lunedì al Giovedì in fascia oraria pomeridiana (14.00-18.00)

CONTENUTI DEL CORSO

- Avviamento e Gestione Finanziaria, Amministrativa e Fiscale
- Riconoscimento Merceologico degli alimenti

- Gestione sicura del Luogo di Lavoro

- Manipolazione Igienica degli alimenti

- Organizzazione e Gestione Operativa dell’Esercizio Commerciale

- Prevenzione Incendi

REQUISITI PER L’ISCRIZIONE
Maggiore età e licenza media inferiore.

DOCENTI
Il corso verrà tenuto da docenti con maturata esperienza didattica nel mondo della formazione professionale e con anni di esperienza professionale.